리마스터 접속기..

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 386(18) 명현재 접속자
  • 13,027 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,189,050 명전체 방문자
  • 603,690 개전체 게시물
  • 81,125 개전체 댓글수
  • 13,567 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

리마스터 접속기..

완전 초짜 초보입니다.. 허접한 질문 같아 죄송합니다만

https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=linpds&wr_id=4083&sst=as_download&sod=desc&sop=and&page=2 

고구마버전 리마스터팩을 다운받아 구축까지는 성공하고

리마스터 접속기 받아서 실행했는데 

아래와 같이 뜨면서 실행이 안되네요.. 방법 아시는분 계실까요..

접속기를 따로 구매해야 하나요..?c4b05fae55d13fb94d8467f2db9add97_1695557043_3908.jpg 

2 Comments
산만군 2023.09.25 00:09  
고구마 버전 접속기는 이미 다 막혀서 안되요..

럭키 포인트 7 점 당첨!! 축하드립니다!

피치아빠 2023.10.23 01:27  
헐... 그럼 고구마버전은 못하는건가요?
상태 제목