안녕하세요 리미전 MJ팩 문의 드립니다 10나발 +아덴 ->욤무기 변환

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 421(27) 명현재 접속자
  • 12,951 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,974 명전체 방문자
  • 603,675 개전체 게시물
  • 81,114 개전체 댓글수
  • 13,567 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

안녕하세요 리미전 MJ팩 문의 드립니다 10나발 +아덴 ->욤무기 변환

10나발류 무기 +1억아데나 -> 발라카스류 용무기변경

10발카라스류 무기 + 5억 ->집행무기류 변경

헬프미 ~

채택됨
벤틀리서버 2023.10.09 09:17  
1.나비켓에서 제작주문서 검색해보시구요 나이트발드검 뭐 이런거 제작으로 되있을거임
2. 번호 확인후 이클립스에서 써치란에서 해당 번호를 검색하세요
3. src에서 해당 번호 폴더를 따라가시면 해당 소스가 나올겁니다
4. 수정을 하려면 1곳이 아닌 2곳을 수정해야합니다.
 가. 첫번째 : 원하시는 제작 아이템 재료 수정란
 나. 두번째 : 해당 제작 주문서 클릭시 편지지창으로 뜨는데 그안에 내용 수정.
5. 빌드

하시면 되는데 이해가 안되실거에요 소스를 모르시니;; https://open.kakao.com/o/sTf7LFLf 톡주세요
5 Comments
HooNey 2023.10.08 00:36  
아니면 제작서를 만들어서 변경할 수 있도록 만드시는 것도 나쁘지 않을꺼 같습니다.
벤틀리서버 2023.10.08 13:07  
소스 수정으로 해야합니다.
개쉬움 아이템에서 제작서 검색 해서 번호 확인후 이클립에서 써치로 해당번호 검색후 따라가 보세요
엠제이 제작 주문서 다되어있어서 아이템 번호 하고 문구만 수정하면 됨
데스루니 2023.10.09 05:23  
제작 주문서를 더블클릭하면 사용이 되야 하는건가요 사용이 안되서요
벤틀리서버 2023.10.09 09:17  
1.나비켓에서 제작주문서 검색해보시구요 나이트발드검 뭐 이런거 제작으로 되있을거임
2. 번호 확인후 이클립스에서 써치란에서 해당 번호를 검색하세요
3. src에서 해당 번호 폴더를 따라가시면 해당 소스가 나올겁니다
4. 수정을 하려면 1곳이 아닌 2곳을 수정해야합니다.
 가. 첫번째 : 원하시는 제작 아이템 재료 수정란
 나. 두번째 : 해당 제작 주문서 클릭시 편지지창으로 뜨는데 그안에 내용 수정.
5. 빌드

하시면 되는데 이해가 안되실거에요 소스를 모르시니;; https://open.kakao.com/o/sTf7LFLf 톡주세요
데스루니 2023.10.09 17:06  
나비켓에서 캐릭명 설정하면 해당 캐릭명으로 캐릭안만들어지게 하고싶은데 테이블 이름이 뭘까요 ?
상태 제목