팩뷰어 오류 부분 질문드립니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 425(15) 명현재 접속자
  • 12,879 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,902 명전체 방문자
  • 603,648 개전체 게시물
  • 81,114 개전체 댓글수
  • 13,567 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

팩뷰어 오류 부분 질문드립니다.

안녕하세요 팩뷰어 관련하여 질문글 드립니다.

팩뷰어 프로그램 사용중에 에러에 대한 부분입니다.

위에서 보시는 바와같이 3.1SP 클라이언트에 팩뷰어가 오픈이 되지 않고 있습니다.

제가 봤을때는 파일을 열수 있는 키라던지 암호화가 되어 있는거 같은 느낌입니다.

1. 경로상에 영어로만 디렉토리 지정해도 같은 현상입니다. 

2. 팩뷰어 다운그레이드 해서 사용 해봐도 마찬가지입니다. 버전별로 다 사용해봤습니다.

3. 클라이언트 pak파일 자체도 열리지 않으며, idx파일 또한 마찬가지로 열리지 않습니다.

4. 메뉴얼대로 사용해도 마찬가지입니다.

5. 1.6~2.7 , 3.6~3.8 클라이언트 idx,pak파일은 잘 열리고 수정도 마찬가지로 잘됩니다.  3.1만 안 되는거 같더군요.

해결 하신분이 있거나 정보를 아시는분 있으신가요?

해결되어야 랭변이랑 원하는 텍스트를 넣어보는데 말이죠..ㅎㅎㅎ

채택됨
Ares서버 2023.10.12 03:20  
암호화
3 Comments
HooNey 2023.10.11 15:51  
리니지 끄고 열어보세요~
pieceB 2023.10.11 20:07  
답글달아주셔서 감사합니다,

그건 당연하게도 ㅎㅎ 끄고했습니당 ㅎㅎ
Ares서버 2023.10.12 03:20  
암호화
상태 제목