기란마을에 군주 배치좀 할려고하는데 나비캣 어디서 손봐야할까요...

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 434(24) 명현재 접속자
  • 12,892 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,915 명전체 방문자
  • 603,658 개전체 게시물
  • 81,114 개전체 댓글수
  • 13,567 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

기란마을에 군주 배치좀 할려고하는데 나비캣 어디서 손봐야할까요...

아시는분 어느 탭인지만이라도 좀 알려주세요 ㅠ 생초보라...로봇혈배치까지는 해줬는데 군주배치는 어디서 하는지 모르겠어요...

채택됨
난성 2023.10.16 00:05  
실제 운영하는거라면 아이템 넣으면 끝이지만 혼자하면서 군주 4명이상 마을에 세워놓는데

그건 쉬워도 가입시에 로봇이 그 혈에 다 가입했다거나 등등 변수가 많아서 군주카리스마 등등
2 Comments
난성 2023.10.16 00:04  
.아이템 중에 군주배치 아이템 으로 배치 해보세요 근데 이게 오류 잘나요. 같은 혈가입 동일ip 가입 등등

그냥 그부분 안건드리시는게 나을 수도... 저는 이리저리했지만 오류  잘나요...
난성 2023.10.16 00:05  
실제 운영하는거라면 아이템 넣으면 끝이지만 혼자하면서 군주 4명이상 마을에 세워놓는데

그건 쉬워도 가입시에 로봇이 그 혈에 다 가입했다거나 등등 변수가 많아서 군주카리스마 등등
상태 제목