리마전 MJ팩 질문 오토루팅 관련해서

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 448(19) 명현재 접속자
  • 12,868 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,891 명전체 방문자
  • 603,646 개전체 게시물
  • 81,114 개전체 댓글수
  • 13,567 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

리마전 MJ팩 질문 오토루팅 관련해서

오토루팅 ON 상태에서 

파티원들이 오토루팅한 아이템 목록이 뜨질않습니다

보스잡고 나서 누가 먹었는지 몰라요

해결좀 어떻게할까요

+ 드래곤의 진주 3단가속을 통합버프물약 넣고 싶은데 해결방법 없을까요

드래곤의 진주 스킬이펙트 번호 22017 을 넣어도 통합버프에 적용이 안되요

채택됨
벤틀리서버 2023.10.15 11:54  
루니님 한참 열공중이신거 같은데 질문하는게 전부 소스 수정입니다.
나비켓에는 한계가 있습니다..
소스수정은 말로는 설명할수가 없어요~ 소스를 모르셔도 기본 북사하기 붙혀넣기를 먼저 해보시길 바래요..

자바는 1곳만 절대 수정하지 않습니다. 연관되어있는 소스 테이블을 전부 같이 봐줘야합니다
이게 뭔지 모르고 이해를 못하시니 소스 수정이 불가능하실거에요..

그러니 복사하기 붙혀넣기 연습을 해보시길 바랍니다.
3 Comments
벤틀리서버 2023.10.15 11:54  
루니님 한참 열공중이신거 같은데 질문하는게 전부 소스 수정입니다.
나비켓에는 한계가 있습니다..
소스수정은 말로는 설명할수가 없어요~ 소스를 모르셔도 기본 북사하기 붙혀넣기를 먼저 해보시길 바래요..

자바는 1곳만 절대 수정하지 않습니다. 연관되어있는 소스 테이블을 전부 같이 봐줘야합니다
이게 뭔지 모르고 이해를 못하시니 소스 수정이 불가능하실거에요..

그러니 복사하기 붙혀넣기 연습을 해보시길 바랍니다.
데스루니 2023.10.15 16:23  
이클립스 검색하고 숫자바꾸고 저장하는건 할수있어요 지금 제가 거의 다햇어용
데스루니 2023.10.15 16:27  
이거랑  통합 버프물약에 드래곤의 진주 버프만 넣으면되는데 진주 버프 스킬 번호를 모르겠어요
상태 제목