3.8 전사팩하고있습니다 ^^; (초보라서 자꾸 질문하네요,,,)

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 391(18) 명현재 접속자
  • 13,013 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,189,036 명전체 방문자
  • 603,688 개전체 게시물
  • 81,125 개전체 댓글수
  • 13,567 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

3.8 전사팩하고있습니다 ^^; (초보라서 자꾸 질문하네요,,,)

현재 팩 자체적으로 검 7강이상 막아둬서 

못 띄우고 있는데. 이건 어디서 변경해줘야할까요 ㅠ

채택됨
난성 2023.10.18 00:43  
config 폴더 메모장보시면 10이상올리는게있어요 15정도까지 버전마다 메모장이름이 달라서APMS_LUCKY_TEXT
5 Comments
config 폴더 메모장보시면 10이상올리는게있어요 15정도까지 버전마다 메모장이름이 달라서

럭키 포인트 91 점 당첨!! 축하드립니다!

발렌타인 2023.10.18 19:58  
난성님이 추천해준 야나두 님 팩입니다~
config 메모장은 암기하듯이 달달 봐야해용
난성 2023.10.19 00:40  
천천히 쭉봐보세요 공부하듯이 있어요. 저도 다른거 하고있어서 ㅋ
홍서버 2023.11.16 03:57  
공부..

럭키 포인트 85 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목