리마전 질문좀 (채팅 메세지 관련)

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 378(20) 명현재 접속자
  • 2,876 명오늘 방문자
  • 13,036 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,190,701 명전체 방문자
  • 603,793 개전체 게시물
  • 81,126 개전체 댓글수
  • 13,567 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
질문게시판

리마전 질문좀 (채팅 메세지 관련)

혹시 저 전투장소 메세지 없앨수없나요?

봇들끼리 싸우고 지들끼리 죽이고있는데 저게 너무 빨리 올라와서 친구들과 리니지안에서 소통이안됩니다 ㅠ

채택됨
난성 2023.10.24 19:07  
그리고 봇들 지배탑에 버그있어서 한쪽에 몰려있는 경우 있는데 한번 봐보세요. 전 그래서 지배탑 정상빼고는 안넣어요.

로봇이 몇백명 많을때요 몰려가지고 서로 전투안하는 버그
4 Comments
위딩s 2023.10.24 04:06  
보통 킬멘트나 이런건 config파일에 보시면
끄거나 키는게 잇을텐데 없으면

소스내에서 주석처리하셔야합니다.
L1PcInstance.java 중
death 코드 확인이요
발렌타인 2023.10.24 11:38  
네 제가 컨피그는 정독하고 없어서 ㅠ 여쭤본겁니다 아직 소스내? 이런건 건들수있는 실력이안되서 한번도안해봐서요...저건 어찌해야하나요 ㅠ

럭키 포인트 92 점 당첨!! 축하드립니다!

난성 2023.10.24 19:06  
채팅끔 설정 있을텐데요...; 평일이라 접할 수가 없네
난성 2023.10.24 19:07  
그리고 봇들 지배탑에 버그있어서 한쪽에 몰려있는 경우 있는데 한번 봐보세요. 전 그래서 지배탑 정상빼고는 안넣어요.

로봇이 몇백명 많을때요 몰려가지고 서로 전투안하는 버그
상태 제목