리니지 매니저창 문의남깁니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 433(18) 명현재 접속자
  • 4,624 명오늘 방문자
  • 13,036 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,192,449 명전체 방문자
  • 603,924 개전체 게시물
  • 81,128 개전체 댓글수
  • 13,571 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
질문게시판

리니지 매니저창 문의남깁니다

리니지 리마스터나 구형이나 처음 서버 켜면 매니저창이 뜨잖아요.. 그거 다른 매니저창으로 교체 하는 방법이 궁금합니다..

어딜 손보면 되지는.. 어느부분인지가 궁금합니다.. 아이템 선물하기 같은 매니저창으로 바꾸고 싶습니다.. 현재 하는팩이..ㅠㅠ 그런 기능이 없어서요..ㅠㅠ

도와주십시요 고수님들..ㅠㅠ

채택됨
pieceB 2023.10.28 14:00  
매니저창은 src폴더에 UI관련한 소스를 수정해야 가능합니다.

기존의 매니저창을 수정하기 위해서는 많은 작업공수가 들어갑니다.

기존의 탭을 만들어서 등록하셔도 기능적인 부분이 들어가기 때문에

기본적인 소스의 이해도와 java class의 이해관계를 정확히 인지하고 계셔야 수정이 가능합니다.
2 Comments
pieceB 2023.10.28 14:00  
매니저창은 src폴더에 UI관련한 소스를 수정해야 가능합니다.

기존의 매니저창을 수정하기 위해서는 많은 작업공수가 들어갑니다.

기존의 탭을 만들어서 등록하셔도 기능적인 부분이 들어가기 때문에

기본적인 소스의 이해도와 java class의 이해관계를 정확히 인지하고 계셔야 수정이 가능합니다.
코오롱 2023.10.29 06:04  
감사합니다.. 말씀만 드려도 현재의 제가 하기 힘든부분이네요;;
상태 제목