혹시 0531 린빈 사용하는 서버팩은 2.7 버전인가요??

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 417(17) 명현재 접속자
  • 4,553 명오늘 방문자
  • 13,036 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,192,378 명전체 방문자
  • 603,923 개전체 게시물
  • 81,128 개전체 댓글수
  • 13,571 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
질문게시판

혹시 0531 린빈 사용하는 서버팩은 2.7 버전인가요??

오래전에 운영하던 자료에서

클라는 없고 린빈만 있는데

린빈 버전이 110531.exe 이네요.  2011년도 인걸까요...진짜 꽤 오래전에 것이 맞긴한데..

소스 보니 다크엘프까지 있고요..

옵코드 보니 클라이언트 버전이 안적혀 있네요..아 안습..

제 기억에 일팩이 원조였던거 같습니다..

이게 클라이언트 버전이 혹시 2.7인가요??

답변좀 꼭 부탁드려요 !!

아참 그리고 0531 린빈을 접속기로 만들고 싶은데 어떤 툴을 이용하면 될까요..

제발 답변좀요 간절합니다 !!

채택됨
하이루 2023.11.09 07:26  
ui5 3.1일거에요.
2 Comments
하이루 2023.11.09 07:26  
ui5 3.1일거에요.
벤틀리서버 2023.11.09 09:01  
3.63 소주팩 클라로 열릴듯한데요..

럭키 포인트 58 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목