행구팩입니다..상점 세금,세율 수정 어디서 해요. 도와주세요..

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 408(17) 명현재 접속자
  • 4,644 명오늘 방문자
  • 13,036 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,192,469 명전체 방문자
  • 603,925 개전체 게시물
  • 81,128 개전체 댓글수
  • 13,571 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
질문게시판

행구팩입니다..상점 세금,세율 수정 어디서 해요. 도와주세요..

아무리 수정을 해봐도 변동이 없습니다.ㅡㅡ

src\l1j\server\server\controller\action\war.java   요기 수정 해봤어요..  변동 없음.ㅡㅡ

src\Manager.java   요기도 수정 해봤어용..변동 없어요.ㅡㅡ

src\l1j\server\server\model\L1TownLocation.java  요기도 수정해봤는데..변동이 없어요.ㅡㅡ

도대체 어디를 수정해야 합니까.ㅡㅡ

도와주세요..

11 Comments
쿼드 2023.12.01 20:56  
나비켓 이나 나비켓 캐슬 아니면 config 쪽에 있지않나여
까치 2023.12.01 21:56  
config 는 전부 봤어요.ㅡㅡ
나비켓은 세율이나 세금 관련 없는것  같아요.ㅡㅡ
쿼드 2023.12.01 22:00  
나비켓 성 관련
까치 2023.12.02 08:00  
나비캣 성관련은 젤로 먼저 봤어요.ㅡㅡ
ㅠㅠ

럭키 포인트 12 점 당첨!! 축하드립니다!

까치 2023.12.02 08:12  
도와주세요..~~~~~~~~~~~~~~~~~~
페어리 2023.12.02 10:45  
댓글내용 확인
까치 2023.12.02 12:22  
상점 세금,세율 어디를 수정해야 하는지 알고게신분 도와주세요..
페어리 2023.12.02 18:35  
shop관련 소스에서 수정하시면 됩니다
까치 2023.12.03 10:57  
네.
확인해보겠습니다
페어리 2023.12.03 11:29  

럭키 포인트 1 점 당첨!! 축하드립니다!

까치 2023.12.20 23:50  
아무리 찾아보고 수정해봐도 변동이 없어요.ㅡㅡ
뭔가 잘못 되있는것 같아요.ㅡㅡ
상태 제목