3.1 구버전 린올팩 용기사 생성 제한 질문

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 407(26) 명현재 접속자
  • 3,328 명오늘 방문자
  • 13,036 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,191,153 명전체 방문자
  • 603,830 개전체 게시물
  • 81,127 개전체 댓글수
  • 13,568 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
질문게시판

3.1 구버전 린올팩 용기사 생성 제한 질문

용기사 클래스 생성을 막는 방법 아시는 분.

용기사를 생성 못하게 클래스 선택창 자체가 클릭 안되게 하거나

생성 버튼 클릭하면 "생성제한" 같은 멘트가 뜨면서 안되게 하고 싶은데

소스나 클라 어디 어느 부분을 만져야하는지 아시는 분 계실까요.

채택됨
위딩s 2023.12.04 21:05  
제가 알기로 C_createChar에서 클래스 생성 관련 로직을 관리합니다.

if(pc.getType{) == (용기사클래스타입번호) {
return;
이런식으로 하시면 될거같습니다.

용기사 클래스타입번호를 넣어주시면 됩니다 제가 알기로 5인가 6인걸로 아네요.APMS_LUCKY_TEXT
1 Comments
위딩s 2023.12.04 21:05  
제가 알기로 C_createChar에서 클래스 생성 관련 로직을 관리합니다.

if(pc.getType{) == (용기사클래스타입번호) {
return;
이런식으로 하시면 될거같습니다.

용기사 클래스타입번호를 넣어주시면 됩니다 제가 알기로 5인가 6인걸로 아네요.

럭키 포인트 80 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목