구축이 된건지좀 봐주세요 ㅜㅜ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 428(23) 명현재 접속자
  • 4,783 명오늘 방문자
  • 13,036 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,192,608 명전체 방문자
  • 603,941 개전체 게시물
  • 81,132 개전체 댓글수
  • 13,571 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
질문게시판

구축이 된건지좀 봐주세요 ㅜㅜ

나비켓에서 db에 있는 lin163.sql 실행시켜서 나온 결과물입니다.

구축이 된건가요? 

그리고 접속은 어떻게 하나요..? 받은 팩에서는 첫번째 사진 보시면 start 밖에 없는데 저거 눌러도 커맨드 창만 나오고 반응 없습니다 ㅜ

좀 도와주십시요

2 Comments
민트수염 2023.12.14 21:28  
디비명맞게 하신건진모르겟지만 배치파일불러오기하신거 같은데 턱없이 부족하네요  파일에 바이러스있을도 모릅니다 프리섭 파일이라 방화벽이랑 실시간보호 해제하시구 압축푸는걸 추천드립니다 ^^
찬비 2023.12.15 01:26  
배치파일 불러오면서 오류가 있을겁니다.
다시 확인하시구 구축과정을 전반적으로 다시 확인해 보신다음 질문을 다시 올리시는게 좋을것 같습니다.
지금 상태로는 배치파일 불러오는 과정에서의 오류밖에는 무언가를 확인할수 없습니다.
상태 제목