빌드는성공이나 실제 수정이적용이안돼는것같은데 왜그럴까요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 620(36) 명현재 접속자
  • 7,915 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,264 명전체 방문자
  • 476,459 개전체 게시물
  • 52,716 개전체 댓글수
  • 11,474 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

빌드는성공이나 실제 수정이적용이안돼는것같은데 왜그럴까요?

빌드성공은 하는데 실제로 안먹는데 왜그럴까요. ?...

환장하겟네요.

처음에되 제대로됫나 기억이 가물하네요 오랜만에 해서 . 처음엔 나비켓만했고 이제 상점 html 수정좀 시작하려는데 적용이안되는거같네요.

2 Comments
연구소장 2023.02.03 22:47  
빌드 하시고 나면 폴더내에 server.jar 파일이 생기는데요 그 파일 lib 폴더에 복사붙여넣기해서 덮어씌우신다음에 서버스타드 실행하시면 됩니다

럭키 포인트 79 점 당첨!! 축하드립니다!

삽입 2023.02.09 22:27  
마돈나 돈나돈나 마돈나 돈나돈나

럭키 포인트 81 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목