혹시 spr2sfd 이거에 대해서 잘아시는분 있을려나요??

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 716(17) 명현재 접속자
  • 8,317 명오늘 방문자
  • 12,028 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,608,853 명전체 방문자
  • 488,826 개전체 게시물
  • 54,707 개전체 댓글수
  • 11,711 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

혹시 spr2sfd 이거에 대해서 잘아시는분 있을려나요??

안녕하세요.

오늘도 초보가 질문드립니다. 고수님들 항상 감사합니다.

그럼 질문시작하겠습니다.

spr2sfd.exe

sfd2spr.exe

상위클라 spr를 리팩하기위해서 저 프로그램으로 작업을 하는도중에 궁금한점이 있어서요..

숫자가 낮은 예를들어서 1062.spr 이런건 문제없이 진행이 되는데요... (spr2sfd.exe 쪽으로 드래그앤드랍 작업입니다.)

숫자가 높은 예를들어서 14084.spr 는 진행이 아애 안되는데요....(spr2sfd.exe 쪽으로 드래그앤드랍 작업입니다.)

sfd로 아애 변환이 안되는데요...

이거 경험해보신분이나 확실하게 아시는분 혹시 계실까요??

꼭좀 부탁드리겠습니다..

일주일이 넘도록 계속 이것저것 해보고있는데 도저히 안되네요...

어떤조건이 있는건지 답답해 죽겠습니다...

초보에게 작은 희망이라도 주시면 정말 감사하겠습니다.

그럼 항상 건승하세요

감사합니다.

채택됨
원택동 2023.02.16 21:23  
5 Comments
케레니스 2023.02.07 20:36  
상위 버전에서 나온 spr에서 못 읽는 부분이 있어요.  앞 글 봤는데 코카트리스 그림자, 관통 문제는 list 오류입니다.

럭키 포인트 77 점 당첨!! 축하드립니다!

개누장 2023.02.08 00:07  
안녕하세요 케레니스님

코카트리스는 제가 실수한게 맞고 현제는 해결한 상태입니다.

질문내용에 14084는 안되서 질문글을 올렸는데요..

타섭에서는 성공해서 적용했길래 예시를 14084로 한거에요...

타섭에서 된다는것은 방법이 있다는건데 그걸 몰라서요 ...혹시 방법아실까요...

답답해 죽겠습니다 ㅠㅠ...

도와주세요...
원택동 2023.02.16 09:11  
같은버전에 타섭 되면 타섭 리스트와 spr을 가져오시면됩니다. 다른방법은 상부버전에서 가져와서 복호화 한뒤 리스트기입후 넣거나.

럭키 포인트 88 점 당첨!! 축하드립니다!

개누장 2023.02.16 09:44  
안녕하세요 답변감사합니다..
일단 타섭에서 spr 를 가져오는것은 제가 직접 나중에 할수없는문제가 발생하여 원인을 해결하고싶어서 질문드렸던 부분입니다...
혹시 타섭처럼 상위버전 spr를 리팩하는방법은 모르시나요?
원택동 2023.02.16 21:23  
댓글내용 확인
상태 제목