2.0 올나팩 아이템 매입가 자료잇으신분?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 809(56) 명현재 접속자
  • 8,540 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,889 명전체 방문자
  • 476,587 개전체 게시물
  • 52,728 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

2.0 올나팩 아이템 매입가 자료잇으신분?

주시기만 하면 매우 매우 감사합니다.

매입가는 극하자버전 맹키로 되잇으면 매우매우 좋을거같습니다.

채택됨
연구소장 2023.02.05 23:31  
전 그냥 하나하나 확인하면서 다 적용했습니다

그거 잘못하면 아덴복사 생길수있어서..
4 Comments
사문공 2023.02.05 22:07  
소스에서
아이템 가격에 절반혹은 30퍼 적용하세요 그게 빠름
연구소장 2023.02.05 23:31  
전 그냥 하나하나 확인하면서 다 적용했습니다

그거 잘못하면 아덴복사 생길수있어서..
삽입 2023.02.07 06:10  
가즈아
해골이다 2023.02.07 21:35  
그러면 어쩔수 없이 지금처럼 천천히 직접 플레이하면서 수시로 고쳐야죠뭐 이거 다할려면 1년걸릴듯 ㄷㄷㄷ
상태 제목