이클립스 빌드 실패...

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 636(10) 명현재 접속자
  • 7,868 명오늘 방문자
  • 10,121 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 2,687,488 명전체 방문자
  • 381,980 개전체 게시물
  • 36,037 개전체 댓글수
  • 10,089 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

이클립스 빌드 실패...

이클립스를 처음 설치 실행하고 서버팩 복사해서 붙여넣구..

build.xml 오른쪽 눌러서 런했는데

빌드가 안되네요..

왜그런건지 고수님들 가르침좀 부탁드려요 !!

오랜만에 하니 많이 꼬이고 모르는게 많네요 ㅎ

채택됨
쭹이 02.12 15:32  
이클립스는 여러가지 통합 개발툴이라 경험없이는 힘들어요 버전도 마춰야하고 래이브러리나 각종플러그인도 마춰야하고 jdbc 드라이버도 마춰야해요 중요한건 리니지 자체가 오래된 팩이다보니 이클립스도최신하면 안되고 케플러이하버전이나 서브클립스 버전으로 해야 할거에요APMS_LUCKY_TEXT
4 Comments
진랩 02.09 22:28  
자바 버전 9 를 사용중이시라면 언인스톨 하시고, 자바 버전 8로 설치 후 컴파일 시도해보시기 바랍니다.

현재 팩의 소스코드가 자바 몇의 환경에서 작업되었는지 , 그 부분이 상이해서 발생하는 문제입니다.

럭키 포인트 93 점 당첨!! 축하드립니다!

뉴비샤인 02.10 12:56  
잘 해결되길바래요

럭키 포인트 82 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 02.12 15:32  
이클립스는 여러가지 통합 개발툴이라 경험없이는 힘들어요 버전도 마춰야하고 래이브러리나 각종플러그인도 마춰야하고 jdbc 드라이버도 마춰야해요 중요한건 리니지 자체가 오래된 팩이다보니 이클립스도최신하면 안되고 케플러이하버전이나 서브클립스 버전으로 해야 할거에요

럭키 포인트 39 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 02.14 21:51  
그리고 코들 복사하는게 아니라 이클립스 왼쪽위에 프로젝트 열기 인가 새로만들기 하면 압축파일로 불러올거냐 폴더체로 불러올거냐 선택해야 머춰져요 거기서 안맞는패스들 마처주고 하시는거에요
상태 제목