접속이 안되는데 왜 안되는지 알려주세요ㅜㅜ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 652(24) 명현재 접속자
  • 7,750 명오늘 방문자
  • 10,121 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 2,687,370 명전체 방문자
  • 381,937 개전체 게시물
  • 36,035 개전체 댓글수
  • 10,089 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

접속이 안되는데 왜 안되는지 알려주세요ㅜㅜ

안녕하세요

팩은 예전꺼 로즈팩인데 서버는 정상 가동됩니다 씨툴로 접속기 만들어서 접속해서 아이디 비번치면 

사진처럼 10초동안 로그인정보가 없다고하고 접속이 안되는데 왜그런지 알려주세요

채택됨
쭹이 02.12 21:39  
속성 에서 호환성 xp 서팩 2,3하보시고 윈7로도해보고 컬라16비트 관리자실행 이두가지는 꼭 해야되고 윈도우 디펜더 실시간 감시 해제도 해보세요 린빈바로가기로도 안도면 안도는 클라인데.. 씨툴만 넣어놓고 린빈 안맞는거 넣는것도 태반이라..그리고 접속기가 씨툴이 아닌데 팩세에포함시키는것들도 있어서
8 Comments
쭹이 02.12 15:26  
중복아이피일수도 있어서 나비켓에서account 테이블 오른쪽 마우스 테이블 비우기 characters 도.character items도 비우기 해서 해보세요 그래도 안도면 님 linbin파일이 잘못된거일수도 있고  바로가기로 접속도 해보시고. 최후의 보루로 윈도우 날짜 2008년 변경후 해보세요 그래도 안되면 님 클라가 안되는거

럭키 포인트 62 점 당첨!! 축하드립니다!

프리하게 02.12 16:28  
전부해바도 안되네여 초보라그러는데 클라이언트 맞는거 찻는방법이 있나여ㅡㅡ?

럭키 포인트 5 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 02.12 16:52  
팩버전이 무엇인지
프리하게 02.12 18:53  
위에 사진상으로 접속한건 클아이언트 2.0버전으로 햇던거구요
팩버전을 잘모르겟어요 팩안에 씨툴 접속기하고 0223.exe 이게 잇어요
씨툴로 0223.exe 잡고 접속기만들어서 클라이언트 2.0버전으로 복사후 접속하면 아예접속이안됩니다
쭹이 02.12 19:44  
씨툴로 하기전에 바로가기로 일단 되는지 확인부터요
프리하게 02.12 20:09  
그건 벌써 해봣습니다 린빈파일바로가기해서 아이피넣구 접속도 해봣는데 똑같은 증상이 나옵니다
쭹이 02.12 21:39  
속성 에서 호환성 xp 서팩 2,3하보시고 윈7로도해보고 컬라16비트 관리자실행 이두가지는 꼭 해야되고 윈도우 디펜더 실시간 감시 해제도 해보세요 린빈바로가기로도 안도면 안도는 클라인데.. 씨툴만 넣어놓고 린빈 안맞는거 넣는것도 태반이라..그리고 접속기가 씨툴이 아닌데 팩세에포함시키는것들도 있어서
프리하게 02.12 21:53  
이팩이 10년도더됫을거에요 그때 제가 서버 열어서 혼자 놀구 했던거라 씨툴로 접속기 만들어서 접속도 잘됫던팩인데ㅜㅜ
오랜만에 해볼려구 했더만 안되는거네요  알려주신대로 최대한 이리저리 만져바야겠네요
상태 제목