구축에 문제있는거 같다 하셔서 캡쳐해서 올려봐요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 618(25) 명현재 접속자
  • 8,272 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,621 명전체 방문자
  • 476,519 개전체 게시물
  • 52,724 개전체 댓글수
  • 11,474 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판
채택됨
상태나라 2023.02.08 22:08  
해당 오류메세지로는 정확히 판단하기는 어렵지만
데이터베이스가 없거나 해당 소스코드에 내용들이 없어서 나오는 문제 일겁니다.
현재 동작은 하고 잘 돌아는 가겠지만, 게임내 오류 부분들의 로직 동작할때는 튕기거나 문제가 발생할것 같습니다.

오류내용중에 보면
CastleTable 에 오류가 발생한다는것은 해당 테이블이 없거나 내용이 없거나.
동작하는데 다른곳에서 영향을 받아서 실행이 안되거나, 등등 이런 문제들일겁니다.

맨 밑에 보시면 UBTable 쪽도 마찬가지 입니다.
실제 구동하면서 문제가 되는 부분들을 찾아서 체크해보셔야 할것 같아요~
3 Comments
상태나라 2023.02.08 22:08  
해당 오류메세지로는 정확히 판단하기는 어렵지만
데이터베이스가 없거나 해당 소스코드에 내용들이 없어서 나오는 문제 일겁니다.
현재 동작은 하고 잘 돌아는 가겠지만, 게임내 오류 부분들의 로직 동작할때는 튕기거나 문제가 발생할것 같습니다.

오류내용중에 보면
CastleTable 에 오류가 발생한다는것은 해당 테이블이 없거나 내용이 없거나.
동작하는데 다른곳에서 영향을 받아서 실행이 안되거나, 등등 이런 문제들일겁니다.

맨 밑에 보시면 UBTable 쪽도 마찬가지 입니다.
실제 구동하면서 문제가 되는 부분들을 찾아서 체크해보셔야 할것 같아요~
아따아따 2023.02.08 22:27  
접속에는 문제가 없는건가요
상태나라 2023.02.08 22:35  
장담하기는 어렵습니다. 보통 에러가 뜨더라도 접속이 잘 되는 경우도 많아서요.
상태 제목