리마스터 접속기 제대로된 해결책이 없네요. 5만원 유료 자료 말고는 접속기 팔이 밖에 안 보이고

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 948(31) 명현재 접속자
  • 9,177 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,526 명전체 방문자
  • 476,762 개전체 게시물
  • 52,759 개전체 댓글수
  • 11,478 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

리마스터 접속기 제대로된 해결책이 없네요. 5만원 유료 자료 말고는 접속기 팔이 밖에 안 보이고

분명 5만원 주고 받아서 해결한 사람이 수십명인데, 단 1명도 추가로 공유 해주는 분은 없네요. 뭐 개인의 자유이긴 한지만, 일정 주기마다 리마스터 배포 접속기 접속 안될때마다, 댓글에 접기 팔리 비공개 댓글 달리는 거 보면 혐오네요. 물론 저 5만원 유료 자료 받고 그걸 바탕으로 접기 팔이 하는 거로 보이기도 하고 

채택됨
solflower9 03.10 02:43  
5만원쓰고도 접못하고 있읍니다...팩안에 근본적으로 기간이 정해져있는 어떠한 소스가 있는거 같음..저는 질려버려가지고 로한 구축해서 하고 있어요 ㅋㅋ 겁나 재미집니다. 자동사냥도있고 ㅇㅇAPMS_LUCKY_TEXT
6 Comments
코오롱 03.09 23:35  
전 받았지만 해결못했어요..ㅠㅠ
싱글이좋아요 03.10 01:25  
동감합니다..
solflower9 03.10 02:43  
5만원쓰고도 접못하고 있읍니다...팩안에 근본적으로 기간이 정해져있는 어떠한 소스가 있는거 같음..저는 질려버려가지고 로한 구축해서 하고 있어요 ㅋㅋ 겁나 재미집니다. 자동사냥도있고 ㅇㅇ

럭키 포인트 32 점 당첨!! 축하드립니다!

까치 03.10 14:36  
저도 로한 하고 싶어요..ㅎㅎ
구글링 좀 올려주세요..ㅎㅎ
https://open.kakao.com/o/g3p2ay7f 단톡방 만들었어요.ㅎㅎ
solflower9 03.10 23:57  
댓글내용 확인
오크 03.11 18:53  
ㅋㅋ
상태 제목