신규 구축문의

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 831(14) 명현재 접속자
  • 9,346 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,695 명전체 방문자
  • 476,813 개전체 게시물
  • 52,783 개전체 댓글수
  • 11,479 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

신규 구축문의

안녕하세요 뉴비입니다.

구축 3종 설치하고 쭹이님 팩까지 받아서 해보는데

도저히 구축이 안되네요 ㅠㅠ

도움 주실분 계신가요?

채택됨
쭹이 03.10 14:33  
저녘에 봐줄게요
돈주고 구축하지마요
9 Comments
쭹이 03.10 14:33  
저녘에 봐줄게요
돈주고 구축하지마요
인천카이 03.10 14:57  
네  부탁좀 드리겠습니다. 여러파일 깔았다가 지웠다가 해봐도 안되네요

원격 한번 지원 부탁드립니다. ㅠㅠ

럭키 포인트 10 점 당첨!! 축하드립니다!

까치 03.10 14:33  
볼수 있을까요?
쭹이 03.10 14:35  
몰봐요
인천카이 03.10 14:58  
원격 봐주실수 있나요>?
까치 03.10 14:39  
돈주고 하시마세요.
용구 하는분들이 많아요..
전 무료로 도와주고 있습니다.

럭키 포인트 32 점 당첨!! 축하드립니다!

인천카이 03.10 15:17  
도와주세요 ㅠㅠ
오크 03.11 18:53  
ㅋㅋ
까치 03.11 20:08  
https://open.kakao.com/o/g3p2ay7f 단톡방 만들었어요.ㅎㅎ
상태 제목