로컬접속은 되는데 외부접속이 안되네요 도움을 요청 합니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 880(39) 명현재 접속자
  • 8,969 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,318 명전체 방문자
  • 476,702 개전체 게시물
  • 52,741 개전체 댓글수
  • 11,477 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

로컬접속은 되는데 외부접속이 안되네요 도움을 요청 합니다

로컬접속은 어제 도움받고 겨우 해결했는데

외부접속은 도저히 안됩니다 ㅠㅠ

도와주신분이 제 컴이 문제인거 같다 하시던데...

해결 해 주실 전문가분 계시면 부탁 드려 봅니다 ㅠㅠ

채택됨
쭹이 03.15 14:14  
애니데스크 번호 주면 해결해드린다니깐 마지막기회임
싫으면 오라이 ~
수고
5 Comments
싸울아비 03.15 11:22  
아 2.0 아재팩입니다ㅠ

럭키 포인트 34 점 당첨!! 축하드립니다!

레드불 03.15 11:51  
댓글내용 확인
쭹이 03.15 14:14  
애니데스크 번호 주면 해결해드린다니깐 마지막기회임
싫으면 오라이 ~
수고
싸울아비 03.15 20:36  
댓글내용 확인
HooNey 03.15 18:36  
DMZ 설정 하셔야 할 듯 해요~
상태 제목