구축 3종파일 나비켓 질문입니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 872(32) 명현재 접속자
  • 9,473 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,822 명전체 방문자
  • 476,848 개전체 게시물
  • 52,786 개전체 댓글수
  • 11,480 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

구축 3종파일 나비켓 질문입니다

요기 있는 3종 설치 하면 제어판 프로그램안에 삭제 목록에 자바 마메 있는데 나비켓은 안보이네

설치가 제대로 안된거같아서 그런지  구축이 안되여  좀 도와주세여~

2 Comments
마론 03.16 11:28  
저도 어제 그 무료 3종 파일로 구축도전했는데 구버전 링크는 드랍박스 오류로 안받아지고 신버전 주소 있길래 신버전으로 다 받았더니 되지도 않고 오히려 망했습니다 다행히 쭹이님께서 원격으로 도와주셔서 정말 잘 배웠습니다 방법은 인터넷에서 시킨대로만 하면 되는데 잘되는 3종파일과 팩 그리고 클라이언트 접속기가 제일 중요합니다 그것만 다 보유하시고 계시면 구축은 할만 합니다 저도 어제 도움받아 첫 성공했지만 원격으로 하시는걸 바로 보면어 배우니 생각보다 쉽고 간단하더라구요
misa 03.16 20:30  
혼자서 몇일동안 구글 네이버 옆동네 등등 에서 파일 받고 기본 3종 받고 풀고 지우고 날리였음...
자바도 최신 버전 받았다가 안돼서 구버전으로 3종셋 받아서 하니깐 초롱이팩? 그리고 리마전팩? 정도는 오픈 되더라고요...
근데 3.8팩들은 실행 파일있고 초기화라고 파일 몇개 지우고 실행하면 되는데....제일 힘든게 접속기 만드는거 같아요..저한테는...
지금 1.63 2.0 2.7 팩들은 ctool이나 ctoolnt로 실행파일 만들고 실행하면 "클라이언트 폴더에서 실행해 주세요" 뜨면서 계속 안되고 있음...ㅠㅠ
상태 제목