심플서버라고 무료로 클라와 팩 올려주신걸로 도움받아 구축 성공했는데 2.0이나 2,.7 클라와 팩 추천 부탁드려요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 692(39) 명현재 접속자
  • 11,529 명오늘 방문자
  • 12,028 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,612,065 명전체 방문자
  • 489,371 개전체 게시물
  • 54,708 개전체 댓글수
  • 11,721 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

심플서버라고 무료로 클라와 팩 올려주신걸로 도움받아 구축 성공했는데 2.0이나 2,.7 클라와 팩 추천 부탁드려요

심플서버라고 무료 클라 팩 접속기까지해서 올려주신거

생애 처음으로 구툭해본다고 따라 하다가 구축3종을 받는데 다 드랍박스나 구글 드라이버 같은

저장 사이트로 연결 시켜 주더라구요 근데 너무 오래되거나 삭제됐거나 오류로 인해

다운이 하나같이 안되어서 정품 최신버전 사이트도 올려져 있길래 그런거 죄다 다운받았더니

아무리 해도 구축 성공 못하고 있다가 쭹이님이 무료로 가르쳐 주시면서 원격 해주셔서 많이 배웠습니다

너무 고마워서 치킨이라도 보내드린다고 했지만 거하게 밥도 거하게 드시고 술까지 드셔서 괜찮다고 거절하시더라구요

보니까 결국 하는 방법 및 방식은 같았는데 프로그램이 다르더라구요 제꺼 다 삭제하고 쩡이님이 가지고 계신거 다

다운받아주시고 구축까지 해주셨습니다 그러고 나서 제가 다음날 그대로 해봤는데 잘되더라구요

본론> 이제는 올려주신 파일중에 포인트 써서 클라와 팩을 다운받아서 구축해보고 싶은데 잘돌아가고 검증된 2.0이나 2.7 추천 부탁드립니다

열심히 활동해서 모은 포인트 쓸려고 하는데 뭘 받아야할지 몰라서요 포인트가 5000포인트 밖에 없어서

한번 실수로 잘못 받으면 또 언제 모을지 몰라서;;; 고수님들의 추천 기다립니다

채택됨
9 Comments
마론 03.17 23:16  
우선 린느님께서 올려주신 2.0 기반 아재하자 수정본 받고 있습니다 싸게 올려주셔서
무료로 올려주신 올라이트 클라에 적용 해서 구축해볼려구요
팩 500포에 올려주신 린느님 클라는 무료로 올려주신 윤도현님 감사합니다 꼭 성공할께요~
프리서버 열어서 친구들과 놀려고 했는데 이것저것 구축해보는 재미가 더 있네요 ㅎㅎ

럭키 포인트 59 점 당첨!! 축하드립니다!

세릴 03.17 23:21  
댓글내용 확인
마론 03.17 23:40  
저야 공우해주신다면야 무조건 감사하죠 지금 린느님꺼 받아서 구축중인데 이걸 혼자서 성공해야 공유받아서
쓸수 있지 않을까 싶네요 첫구축을 원격으로 받아서 아직 너무 몰라서요 ㅎㅎ
공유해주시면 린느님께 다음에 바로 도전해보고싶습니다!!!
세릴 03.17 23:50  
댓글내용 확인
린느 03.17 23:23  
우선 다운받아주시고 칭찬의글을 써주신 마론님께 감사드립니다 성공하셔서 입맛에맞게수정하셔서 재밌게즐기시길바랄께요
2.0하자 혹은 본섭지향은 제가올려드린 하자버전이 그나마 기본사냥터랑있어서 간단히즐기시기엔 좋은편입니다
반놀자급은 아재(올려드린원본과동일) 그냥서버 대충서버 등 쿠베라 정도가 2.0에선 적당히하실만할겁니다
2.7은 에바 네메시스 등이그나마 무난하다 생각이드네요
마론 03.17 23:41  
감사합니다 참고해서 정말 친구들이랑 재미있게 할만한 버전 및 팩을 찾고싶습니다^^ 우선 추천 해주신것 위주로 구해보겠습니다
린느 03.17 23:44  
작성글처럼 그시절감성사냥터쪽으로 배치해봤습니다 추억여행하시기엔 나쁘지않으실거에요 그냥(가지라 동일인듯?)  대충 요런것도 포인트낮게 혹은 무료로 배포된것도있습니다 입맛에맞게 구축하시면되겠습니다 꾸벅
마론 03.18 00:11  
바로 구축도 성공하고 린빈파일로 접속기 만들어서 접속도 했습니다...신기하네요 제가 이런걸 다 하고 ㅋㅋㅋ
린느 03.18 00:16  
여러팩 경험도해보시고 이것저것 해보십셔 나름 사냥터도 주요사냥터 쫙 잡아놨고 로봇도 거기서사냥다하고하니까 궁금한거생기시면 언제든물어보셔요 영자모드아이템 운영자의상징 이고
초보자상점에도 배치되어있습니다(하자수정기준) 원본에선 절대반지로 되어있어요
원본은 sql배치가아닌 백업-백업복구 에서 배치해주셔야합니다

럭키 포인트 51 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목