에디트플러스 컴파일 실패

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 711(42) 명현재 접속자
  • 7,307 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,212,016 명전체 방문자
  • 450,139 개전체 게시물
  • 48,861 개전체 댓글수
  • 11,056 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

에디트플러스 컴파일 실패

안녕하세요. 소스 수정을 하려고 하는데 컴파일 실패가 계속 뜨는데 

고수님들의 도움이 필요합니다. ㅠㅠ

채택됨
쭹이 03.25 00:51  
자바는 이클립스로 컴파일하는거지 에디터플러스는 말그대로 문서수정만하는거고 컴파일은 불가능함
자바는 jvm이라는가성머신위어서 되는거고요
에디터플러스는 웹페이지문서 수정하고 인터넷브라우져 엔진 위에서 실행도는겁니다APMS_LUCKY_TEXT
6 Comments
쭹이 03.25 00:51  
자바는 이클립스로 컴파일하는거지 에디터플러스는 말그대로 문서수정만하는거고 컴파일은 불가능함
자바는 jvm이라는가성머신위어서 되는거고요
에디터플러스는 웹페이지문서 수정하고 인터넷브라우져 엔진 위에서 실행도는겁니다

럭키 포인트 53 점 당첨!! 축하드립니다!

왕수 03.25 01:48  
이클립스로 어떻게 컴파일해야할지 도저히 모르겠네요 ㅠㅠ 하루종일

java class 컴파일만 검색하며 찾고있어요 ㄷㄷ;;
제임스딘 03.25 02:55  
에디터플러스 컴파일 잘되는데 뭔 소리이신지
저는 5년째 에디트플러스로 컴파일 작업하고있습니다
왕수 03.25 05:09  
제가 10년전에 했을땐 에디트플러스로 누가 가르쳐줬었는데 완전 싹 잊어먹어서요 ㄷㄷ;;
환경변수 설정후에 뭘 어찌 했는지 기억이 안나네요.. 쭹이님 댓보고 요즘은 다 이클립스로만 해야하는줄 알았어요
제임스딘 03.25 02:58  
c;\ program files\mysql\java\jdk 버전\lib\ 안에  서버팩 jar 파일 압축푸세요
쭹이 03.25 09:00  
아 되는군요 저는 에디트플러스나 울트라에디트등은 그냥 웹 페이지만 수정하는 용도로만 썻었네요
그래도 자바는 이클립스로사용하는게 더 편할겁니다
넷빈즈나
근데 저오류는 라이브러리 패스가 안맞아보이는군요
상태 제목