리마전 타노스팩 인벤내 아이템정보표시 방법

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 630(41) 명현재 접속자
  • 8,209 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,212,918 명전체 방문자
  • 450,300 개전체 게시물
  • 48,892 개전체 댓글수
  • 11,064 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

리마전 타노스팩 인벤내 아이템정보표시 방법

스샷처럼 무기종류는 저렇게 아이템 정보가 나오는데, 방어구나 악세는 나비캣상 스태수가같은 스탯이 있어도 정보표시가 하나도 안되는데

이걸 보이게 하려면 어떻게 해야하나요?

혼자 노는거라 그냥 무시해도 되긴하지만 불편해서 초보도 손댈수 있으면 수정하고 싶습니다;

해결방법이 없더라도 정확한 답변 주시는 분에게 꼭 채택해드릴게요 ㅠ.ㅠ

채택됨
쭹이 03.27 01:31  
클라가 안맞아서 그럴거에요 ㅋㅋ 그냥 개인적인생각
5 Comments
쭹이 03.27 01:31  
클라가 안맞아서 그럴거에요 ㅋㅋ 그냥 개인적인생각
동네꼬마 03.27 09:47  
쭹이님 말씀이 맞네요. 다른 리마전 클라이언트로 실행해보니 정상적으로 옵션정보가 나옵니다;
팩+클라 동봉된 자료였는데 흠...동봉된 클라가 아닌 다른 클라로 게임을 실행하면 어떤 문제가 있을지 초보라 모르겠지만..
일단 감사합니다.
벤틀리서버 03.27 09:42  
완부에 옵션이 없네요.. 아마 다른 완부가 있을것 같습니다.
나비켓 아머 테이블에서 완력의부츠 옵션 확인하세요 다른 아이템이랑 옵션 넣은거 비교해보시면 이해 되실겁니다.
겜맨입니다 03.28 03:09  
굿~!

럭키 포인트 74 점 당첨!! 축하드립니다!

겜맨입니다 03.28 03:11  
클라문제군요
상태 제목