1.63 구축 질문

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 625(51) 명현재 접속자
  • 8,510 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,213,219 명전체 방문자
  • 450,383 개전체 게시물
  • 48,898 개전체 댓글수
  • 11,068 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

1.63 구축 질문

안녕하세요 1.63 서버구동까지는 했는데 캐릭터만들고 마을에서 좀움직이다가 멈추는데 이유가뭔지알수있을까요? 혹시안만진설정때문에 그런걸까요 1.63고수님들에 답변부탁드립니다 

채택됨
쭹이 03.29 18:17  
님 맞는 클라 안해서 튕기는거라고 원격으로 확인해줬어요 수고비 붜요 100mp 채택 해주라고요 ~~~
12 Comments
쭹이 03.27 11:53  
클라 안맞아서 그럴듯
안여 03.27 13:26  
같은팩 같은클라 받은건데 동봉되있는거
레드불 03.27 13:30  
캐릭 생성 후 인게임 들어가시면 움직일 때마다 2차 비번 설정하라고 안 나오나요?;
채팅창에 2차 비번으로 사용하실 거 아무거나 입력 해보셔요~
안여 03.27 13:42  
안되네요
레드불 03.27 13:52  
무슨 팩 사용 중이셔요?;
쭹이 03.28 13:19  
시간되면 애니데스크 줘바여 저는 안튕기는데
쭹이 03.29 18:17  
님 맞는 클라 안해서 튕기는거라고 원격으로 확인해줬어요 수고비 붜요 100mp 채택 해주라고요 ~~~
안여 03.30 08:39  
지금봤네요 채택
쭹이 03.30 08:41  
감사 ㅋㅋ

럭키 포인트 77 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 03.30 08:42  
네네ㅋ ㅋ
안여 03.30 08:43  
또다시해야되나요 ㄷㄷ?
쭹이 03.30 08:47  
네 중요 패치라
상태 제목