2.0 쿠베라 몬스터드랍확인 이 먹통인데 어디서 손봐야 하나요?~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 760(60) 명현재 접속자
  • 7,783 명오늘 방문자
  • 10,154 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,212,492 명전체 방문자
  • 450,233 개전체 게시물
  • 48,871 개전체 댓글수
  • 11,061 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

2.0 쿠베라 몬스터드랍확인 이 먹통인데 어디서 손봐야 하나요?~

아이템드랍 확인은 잘되는데요...몬스터 드랍확인은 먹통인데...어떻게 수정해야하나요?...

채택됨
서약 03.29 20:37  
혹시 보여주기상점이 배치되어있는지 확인해보세요.
있는데도 안되시면 소스문제인거 같습니다.
3 Comments
서약 03.29 20:37  
혹시 보여주기상점이 배치되어있는지 확인해보세요.
있는데도 안되시면 소스문제인거 같습니다.
구마적 03.30 12:32  
아...보여주기상점이 배치가 되야 활성화가 되나 보군요?? 해볼게용
구마적 03.30 12:51  
감사합니다 해결했어요~
상태 제목