운영자 모드(로봇 설정) 하는 방법 질문드립니다. (쭹이님 에바 리마전)

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 717(8) 명현재 접속자
  • 7,208 명오늘 방문자
  • 13,323 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,133,235 명전체 방문자
  • 439,724 개전체 게시물
  • 47,978 개전체 댓글수
  • 10,921 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

운영자 모드(로봇 설정) 하는 방법 질문드립니다. (쭹이님 에바 리마전)

운영자 코드라는건 8888 로 찾았는데

이걸 어디에 대입을 시켜야 하는걸까요?

나비켓 -> 케릭터 -> 레벨 8888 이렇게 해봤는데 이건 아닌가요?

그리고 운영자 모드로 진입하고

.로봇 사냥

이라고 게임 대화창에 입력하면 로봇 설정이 되는걸까요?

너무 만족스러운 팩이라 여기에 정착하려합니다~!

채택됨
카나리아 04.02 12:32  
캐릭터 테이블 들어가셔서 AccessLevel 여기에 운영자 코드 입력하시면 됩니다.

보통 운영자 모드 후 .로봇 하시면 되거나 아니면 etcitem 여기서 로봇 소환 관련 막대를 찾아서 하시면 됩니다.
쭹이 04.02 12:35  
나비켓 에서characters  테이블 보면 케릭터데이터 데이터 중에 accesslevel 이라고 거기다가 88888입력하고 왼족 아래 v체크표시하면 저장됨 그리고 그 캐릭 접속해서 .도움말 치면 해당 명령어들 나오고 안돼는거 몇개 잏음 
잊혀진섬 오픈은 .잊섬개방
지배탑 오픈은 .지탑개방
소막도박 .소막
로봇은  .로봇 사냥APMS_LUCKY_TEXT
11 Comments
카나리아 04.02 12:32  
캐릭터 테이블 들어가셔서 AccessLevel 여기에 운영자 코드 입력하시면 됩니다.

보통 운영자 모드 후 .로봇 하시면 되거나 아니면 etcitem 여기서 로봇 소환 관련 막대를 찾아서 하시면 됩니다.
와사비 04.02 13:00  
그냥 레벨에 입력했었네요 ㅎㅎ 감사합니다~

럭키 포인트 58 점 당첨!! 축하드립니다!

카나리아 04.02 12:34  
소환 했는데 로봇이 아무 반응이 없을 경우 robot_teleport_list <-- 이 테이블 또는 tb_mjbot_location(MJ팩만 해당 될 수 있음.) <-- 여기서 하시면 됩니다.

럭키 포인트 53 점 당첨!! 축하드립니다!

쭹이 04.02 12:35  
나비켓 에서characters  테이블 보면 케릭터데이터 데이터 중에 accesslevel 이라고 거기다가 88888입력하고 왼족 아래 v체크표시하면 저장됨 그리고 그 캐릭 접속해서 .도움말 치면 해당 명령어들 나오고 안돼는거 몇개 잏음 
잊혀진섬 오픈은 .잊섬개방
지배탑 오픈은 .지탑개방
소막도박 .소막
로봇은  .로봇 사냥

럭키 포인트 27 점 당첨!! 축하드립니다!

와사비 04.02 13:00  
덕분에 너무 만족스러운 팩 찾아서 정착하려합니다 ㅎㅎ
쭹이 04.02 18:05  
8 다섯게 아니고 4개임 ㅋㅋㅋ
쭹이 04.02 13:02  
됐어요? 정착하지말고 여러개 해바여
와사비 04.02 13:47  
네 ㅎㅎ 일단 이게 젤 좋네요, 로봇 갯수제한은 어디서 확인이 될까요?
쭹이 04.02 13:53  
rates.properties  에서 열면 각 사냥터마다 숫자 쓰는데 있고 그거 전체 합이 900은 넘지 않게 하세요
와사비 04.02 13:53  
넵 감사합니다!!
ShootingSTAR 04.02 13:16  
config 폴더 들어가셔서 이것저것 메모장으로 열어서  확인해보고 수정하면서 즐기세요

미리 백업해놓으시구요
상태 제목