리니지 구버전 관련 질문있습니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 484(15) 명현재 접속자
  • 6,742 명오늘 방문자
  • 13,323 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,132,769 명전체 방문자
  • 439,707 개전체 게시물
  • 47,977 개전체 댓글수
  • 10,921 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

리니지 구버전 관련 질문있습니다

16년도에10만원이상주고 구축한번 받은적있는데 한 2개월정도하고 여태 못한게 있는데

파일들만 다 가지고있는데 클라문제인지 이제와서 할수가없네요..

용기사랑 환술사까지 있는건데 버전이 몇인지 잘모르겠네요 아시는분 알려주세요~

채택됨
쭹이 04.02 12:39  
용기사랑 환술 있는버전은 3.80 전사 없는버전
쭹이 04.02 12:43  
구버전중에 os 타거나  해덩 클라버전타서 보고 구축하기전엔 무조건 된다고 말하긴 어려운상황
쭹이 04.02 12:46  
영상없어도돼요 일단 저 밥좀 먹구 30분이나 한시간 후에요  용던 6층 사냥하고 계셔요
쭹이 04.02 12:52  
아니요 안줘도 돼여ㅋ 강 구축할때 댓 글 해요
쭹이 04.02 21:18  
체택좀 as비 ㅋ
13 Comments
쭹이 04.02 12:39  
용기사랑 환술 있는버전은 3.80 전사 없는버전
가을비이야기 04.02 12:41  
댓글내용 확인
쭹이 04.02 12:43  
구버전중에 os 타거나  해덩 클라버전타서 보고 구축하기전엔 무조건 된다고 말하긴 어려운상황
가을비이야기 04.02 12:45  
무조건 된다 생각은 안하지만 제손에 있는거보다야..ㅎㅎ

럭키 포인트 68 점 당첨!! 축하드립니다!

가을비이야기 04.02 12:44  
2.7도 설치해주셨는데 그냥 드리고 싶네요
원격으로 받았던거라 영상촬영해둔것도 있습니다. 도움이 될지는 모르겠지만요
쭹이 04.02 12:46  
영상없어도돼요 일단 저 밥좀 먹구 30분이나 한시간 후에요  용던 6층 사냥하고 계셔요
가을비이야기 04.02 12:50  
집 컴을 주말에나 킬수가 있어서 드릴수있다면 그때나 가능할거같습니다
어떻게 드려야 할지는 모르겠지만요
접이 가능해지면 팩자료실에 5천포인트로 부탁드려욬
쭹이 04.02 12:52  
아니요 안줘도 돼여ㅋ 강 구축할때 댓 글 해요
가을비이야기 04.02 12:54  
네ㅋ 전사인지 용기사인지 잘 기억은 안나는데 아무큰 3.8인가보네요 감사합니다
나중에 한번 클라 받아봐서 도전해봐야겠습니다ㅎㅎ
가을비이야기 04.02 13:09  
이미 리마전 에바팩? 좋은거 하나 올려주셨네요 그거받아서 해야겠습니다ㅋ
쭹이 04.02 21:18  
체택좀 as비 ㅋ
쭹이 04.03 13:32  
아모야 화나셨나봐 한개면되는데..분노의 채택
가을비이야기 04.03 14:22  
감사한거죠ㅋ 팩자료실에 30일에 올리신거 주말에 도전해 볼 생각입니다ㅋ 안되면..음..잘부탁을..
상태 제목