리마전 팩인데 알라딘서버라구 나옵니다 로봇 생성하는법을 모르겠어요 ㅠㅠ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 729(26) 명현재 접속자
  • 8,008 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,357 명전체 방문자
  • 476,481 개전체 게시물
  • 52,717 개전체 댓글수
  • 11,474 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

리마전 팩인데 알라딘서버라구 나옵니다 로봇 생성하는법을 모르겠어요 ㅠㅠ

리마전팩이라구 써져있는거 받았고 19년2월 클라에 구동하니 잘됩니다 

알라딘서버라구 나오는데 서버에 로봇설정이 돼있는거같은데 로봇들 생성하는걸 모르겠습니다

.도움말 해도 안나오는 명령어도 많고 이러쿵저러쿵 하다가 리스봇 버경봇 꺼내는법은 알아냈는데

사냥봇 낚시봇은 모르겠네요 ㅠㅠ 아시는분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다

.자동생성 (리스,버경) 이렇게 리스봇 버경봇은 생성됩니다 

.자동생성 (사냥,낚시) 이런건 안되네요

명령어파일에 .허상 << 이거로 봇 생성하는걸로 표시돼있는데

게임들어가서 해보면 없는커맨드라고 나옵니다

하루종일 이거때문에 고생중입니다 도와주세요 ㅠ.ㅠ

9 Comments
민트수염 2022.12.05 01:35  
아이템에 로봇생성아이템 없던가요? 보통 리마전이면 운영자세트 검색하면 다 묶여잇긴한데 찻아보셔요

럭키 포인트 84 점 당첨!! 축하드립니다!

마왕 2022.12.05 01:41  
해봤는데 없네요 ㅠ.ㅠ.. 도대체 어떻게하는거지

럭키 포인트 95 점 당첨!! 축하드립니다!

세아니 2022.12.05 11:56  
제가 아는 버전이 맞다면 로봇 사냥 관련 부분 주석처리 된걸로 보입니다.
서버팩\src\l1j\server\server\GMCommands.java

private void autobot(L1PcInstance gm, String param) {

검색 해보시고 아래쪽에 한번 보세요
마왕 2022.12.05 17:59  
팩에 src 가 없네요 ㅠ..
세아니 2022.12.14 17:34  
GMCommand.class 파일 디컴파일러로 디컴파일 해보세요
해당 부분 없다면, 주석 처리 된겁니다.

럭키 포인트 6 점 당첨!! 축하드립니다!

내가최고가될거야 2022.12.13 01:09  
소스없는건가보네요;;; 거들떠보지도맙시다 ㅠ
마스터2000 2022.12.19 10:12  
.로봇사냥
한번해보세요
쉐도우 2022.12.24 17:29  
gm커멘더 봐보셔용
삽입 2023.01.26 20:37  
상태 제목