안녕하세요 꾸벅 겨울전쟁 리마스터 접속기 안되서요 도움청해요 !

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 567(15) 명현재 접속자
  • 8,095 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,444 명전체 방문자
  • 476,492 개전체 게시물
  • 52,719 개전체 댓글수
  • 11,474 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

안녕하세요 꾸벅 겨울전쟁 리마스터 접속기 안되서요 도움청해요 !

접속 가능한 접속기좀 메일로 부탁 드려요 도와주세요~  [email protected]

거울전쟁2210 이팩입니다  부탇 드립니다! 형님들 !!!!

채택됨
15 Comments
발자국 04.09 20:02  
서버팩 자료실에 쭹이님이 올리신거 받으면 블로그 스트레스 없이 할 수 있어요
보챙 04.09 20:03  
포인트 가없어서 그래요 ㅠ
고란 04.09 22:35  
댓글내용 확인
보챙 04.09 22:41  
네 접속가능하면됩니다 +_ +
고란 04.09 22:47  
댓글내용 확인
보챙 04.09 22:59  
loveismr007  카톡 입니다

럭키 포인트 32 점 당첨!! 축하드립니다!

고란 04.09 23:01  
댓글내용 확인
보챙 04.09 23:06  
감사합니당  +_+!!!!
보챙 04.09 23:29  
버전이 낮다고며 팅기네요 흑흑  아 ㅠ
고란 04.09 23:43  
엣..? 거울전쟁 아니세여?? 저도 같은걸루 하구있눈뎅..
보챙 04.09 23:48  
맞아요 거울전쟁2210  그런데 버전이 낮아서 안되네요..혹시;
군주용기사리부트 접속기 보내신거 아니시죠? 똑같은거같네요 ㅠ
고란 04.10 06:34  
넹 거울전쟁 버전 잘 이용하ㅣ구있는거 보내드린건뎅..흠...
고란 04.10 06:57  
혹시 모르니까 링크하나 올려드릴테니 이거받으시구 접속기만 바꿔서 접속해보세용

http://naver.me/GkkPhBad
고란 04.10 07:40  
댓글내용 확인
보챙 04.11 00:30  
감사합니다  접속 했습니다  !!! 꾸뻑
상태 제목