CMD창 오류 관련 도움 부탁드리겠습니다..

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 862(43) 명현재 접속자
  • 11,189 명오늘 방문자
  • 11,768 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,600,931 명전체 방문자
  • 488,197 개전체 게시물
  • 54,628 개전체 댓글수
  • 11,701 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

CMD창 오류 관련 도움 부탁드리겠습니다..

혹시 어떠한 이유에서 생기는 자바 에러 메시지인지, 해결 방법은 어떻게 해야하는지 궁금합니다

2 Comments
쭹이 04.10 15:50  
클라가 안맞아서 그러른거같은데 일단 클라이언트로부터 데이터를 받는데 거기서 값이 안맞아서 오류 나는거 같습니다.
월드디스트리뷰션에 에러나는거 보니 맵쪽인거같기도 합니다. 걍 저는 리니지 지식없이 코드만 보고 개인적인생각전해드린거고
댓글로 리니지 전문가분이 댓글달아주면 그게 맞는거일겁니다 .ㅋㅋㅋ
발렌 04.10 23:39  
아하 감사합니다.. 뭐 렉이 생긴다거나 팅기거나 그런 증상은 없는데 그럼 그냥 지나쳐도 될만한 문제일까요? 가끔가다가 한 번씩 뜨는지라
상태 제목