보스 리스폰 시간때문에 그러는데요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 856(44) 명현재 접속자
  • 8,866 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,482,215 명전체 방문자
  • 476,671 개전체 게시물
  • 52,741 개전체 댓글수
  • 11,476 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

보스 리스폰 시간때문에 그러는데요

나비켓 사용시 스와핀 보스 테이블에 들어가는건 알고있는데
보스 뜨는 시간과 보스 리스폰 되는 시간을 변경하고싶어서 구글링 해봐도 테이블에 안보여서 확실한 설명좀 부탁드립니다 포인트 내공 걸어요

채택됨
쭹이 04.10 15:48  
대부분 보스 사이클은 팩안에 팩\data\xml\Cycle 폴더에 보스사이클 문서 있어요 이거랑 나비켓에서 테이블 보스스폰리스트랑 비교하시면서 보면될거에요 ~
-이상-
5 Comments
킹중에킹 04.10 08:48  
버전부터좀 알려주고서 물어봐주시는게;;
간쇼이 04.10 19:41  
댓글내용 확인
쭹이 04.10 15:48  
대부분 보스 사이클은 팩안에 팩\data\xml\Cycle 폴더에 보스사이클 문서 있어요 이거랑 나비켓에서 테이블 보스스폰리스트랑 비교하시면서 보면될거에요 ~
-이상-
간쇼이 04.10 19:41  
감사합니다 ^^
간쇼이 04.16 17:38  
쭹이님께서 알려주신데로 보스사이클 문서에서 변경하니 잘 되네요 ^^

럭키 포인트 93 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목