3.8 초롱서버 질문 있습니다!

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 637(32) 명현재 접속자
  • 7,911 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,260 명전체 방문자
  • 476,452 개전체 게시물
  • 52,716 개전체 댓글수
  • 11,474 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

3.8 초롱서버 질문 있습니다!

1. 카배, 바운스어택, 어밴 등의 지속시간과 소울의 엠피회복량 변경 및 턴언데드 같은 확률형 마법들의 확률을 어디서 손 볼 수 있을까요?

버프류들의 시간은 나비캣에서 수정 되는 것들도 있는데 안되는 것들도 있어서 여쭤봅니다

2. 용기의물약을 클래스 제한 없이 사용 하고 싶습니다. 아니면 환술사의 이그드라실 열매가 용기의 물약같은 효과를 낼 수 있었음 좋겠어요. 너무 공속이 느리네요

3. 특정 위치로 이동할 수 있는 텔레포트 주문서 같은걸 만들 수 있을까요? 후원엔피씨에 아이템들을 넣어놨는데, 지인들과 소소하게 하는 서버를 만들려는 것이라 후     원 같은건 없어도 되는데 그 엔피씨들을 옮길 줄 몰라서요..

글을 쓰면서 commands 를 확인 해보니 영자상점을 오픈 할 수 있는데, 거긴 어떻게 가는 곳일까요?

그리고 후원템 등의 구매제화를 아덴이나 수표, 깃털등으로 수정하고 싶은데 어디서 수정해야 할까요?

4. 팩이 꼬여있는 것 같습니다. 나비캣 npc 위치가 맵 아이디4로 되어 있는데, 영자캐릭으로 이동을 하면 기란으로 이동이 되네요. 그래서 오픈 마을을 기란으로 바꿔       보니 정상 작동 하지 않는 엔피씨가 하나 있습니다. 글루딘과 기란 두 곳에 엔피씨들을 모두 스폰시켜둘 순 없을지요

질문이 너무 많지요 ㅠㅠ 초보라 검색해보고 해도 버전들도 다르고 하여 이렇게 글을 쓰게 됐습니다...

고수분들의 도움 부탁 드립니다!

0 Comments
상태 제목