서버오픈 공유기 ip 때문에 잡질 못 하네요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 815(58) 명현재 접속자
  • 8,540 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,889 명전체 방문자
  • 476,587 개전체 게시물
  • 52,728 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

서버오픈 공유기 ip 때문에 잡질 못 하네요

어차피 혼자하는거라 127.0. 이렇게 잡혀도 상관이 없는데

이게 접속기에서 공유기 아이피로만 잡으면 제 아이피로 들어가질 않네요

서버팩에 심플팩 서버 가동까지 했는데 접속이 안 됩니다. 

이거 아이피 다르게 인식할수 없나요...

3 Comments
ShootingSTAR 04.13 10:15  
접속주소 127.0.0.1로 적으신후 들어가세요
망자라군 04.15 08:55  
댓글내용 확인
망자라군 04.15 22:26  
접속기 문제였네요 자체해결 했습니다.
상태 제목