구축, 접속기, 팩 변경 등 동영상좀 받아 볼수 있을까요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 798(26) 명현재 접속자
  • 8,639 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,988 명전체 방문자
  • 476,610 개전체 게시물
  • 52,729 개전체 댓글수
  • 11,475 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

구축, 접속기, 팩 변경 등 동영상좀 받아 볼수 있을까요

안녕하세요. 완전 초보에요 

구축부터 접속기 등 방법좀 배울 수 있는 동영상이나 원격좀 가능할까요 ㅠㅠ? 

채택됨
쭹이 04.13 14:20  
원격해줬으니까 채택좀  내 100포인트APMS_LUCKY_TEXT
2 Comments
쭹이 04.13 14:20  
원격해줬으니까 채택좀  내 100포인트

럭키 포인트 82 점 당첨!! 축하드립니다!

김한두 04.14 13:56  
감사합니다 !
상태 제목