(리마스터)동일 npc소환 오류 삭제 질문.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 645(24) 명현재 접속자
  • 8,111 명오늘 방문자
  • 10,448 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,481,460 명전체 방문자
  • 476,494 개전체 게시물
  • 52,719 개전체 댓글수
  • 11,474 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

(리마스터)동일 npc소환 오류 삭제 질문.

제가 npc를 하나 추가하고싶어서 운영자캐릭으로 마을내 동일한(npc번호: 314)를 소환해버렸습니다.

근데 그이후 그 npc에서 파는 물건을 구입하려고 구매 버튼을 누르면 서버접속기에서 자꾸 오류가뜨네요...

문제점을 알려주실 고수님 부탁드립니다.

아니면 기존 에 제가 잘못소환한 npc를 삭제하고싶은데 도무지 모르겠네요 나비캣에도 기존거 밖에 안뜨고...

채택됨
ShootingSTAR 04.13 10:16  
npc제거막대로 npc지우시거나 운영자캐릭으로 .도움말 쳐서 .엔피씨 이런거 해보시면 제거하는거 있을거에요APMS_LUCKY_TEXT
4 Comments
ShootingSTAR 04.13 10:16  
npc제거막대로 npc지우시거나 운영자캐릭으로 .도움말 쳐서 .엔피씨 이런거 해보시면 제거하는거 있을거에요

럭키 포인트 55 점 당첨!! 축하드립니다!

꿀꿀이 04.13 10:27  
제거는 했는데 기존상점 이용이불가한데 왜그런지 알수있을까요? 잘못소환전에는 잘됬었는데...

럭키 포인트 53 점 당첨!! 축하드립니다!

발자국 04.13 10:21  
NPC제거막대 생성하셔서 제거하시구요
Npc재배치 하실거면 해당 npc좌표를 수정하세요
꿀꿀이 04.13 10:42  
기존 동일엔피씨. 제거하고도 서버기에 오류뜨면서 상점이용이 안되는데 원인은 모르시는거죠?
상태 제목