몬스터 이동시 멈칫거리는 이유~ 해결 부탁 드립니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 1,020(25) 명현재 접속자
  • 10,550 명오늘 방문자
  • 12,335 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,242,261 명전체 방문자
  • 453,439 개전체 게시물
  • 49,141 개전체 댓글수
  • 11,113 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

몬스터 이동시 멈칫거리는 이유~ 해결 부탁 드립니다.

초롱기반 3.8 대맹이팩 입니다.

몬스터가 이동할때 멈칫거리는 문제가 있는데 왜그런가요? 공격은 정상 모션 입니다.

해결 법은 어떤거죠?

다른 팩과 비교해봤을때 문제를 못찻겠네요. 

나비켓 스피드 / spr action / spr_list.spz 확인 해봤을 때 다른 팩과 동일한데 왜그런걸까요?

채택됨
해골이다 04.14 05:35  
저는 1.63버전인데 거병이 그러더라구요 아시는분??
3 Comments
해골이다 04.14 05:35  
저는 1.63버전인데 거병이 그러더라구요 아시는분??
기승전술 04.17 07:59  
제가 질문을 잘못했나요? 다들 답변이 없으시네용 ㅠ.ㅠ
해골이다 04.17 10:33  
저는 텍스트폴더에 잇는 리스트에 해당 거병 리스트내용을 다른걸로 바꾸니까 고쳐지더라구요
리스트를 고치면 되는거같음 고치고 나비켓에 spr과 관련된것도 고쳐줘야할듯..
리스트 제가 임의적으로 짜가지고 고친건아니고요
다른팩들 뒤져보고 틀린거 무지성복붙하고 테스트해보니 됨

럭키 포인트 59 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목