아시는분 알려주세요~~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 584(1) 명현재 접속자
  • 8,725 명오늘 방문자
  • 12,335 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,240,436 명전체 방문자
  • 453,124 개전체 게시물
  • 49,110 개전체 댓글수
  • 11,112 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

아시는분 알려주세요~~

제네시스  수정책 다운 받았는데요

아이템 생성해서 하려고 했는데  아이템 번호 누르라는데요.. 혹시 아이템 번호 나오는 텍스트문서가 따로 있는건가요?

혹시 아시는분 알려주세요~~~~

채택됨
둥이 04.17 12:51  
나비켓도 좋구요. 겜상에서 .검색 쓰시면 편하실 겁니다 .검색 0(기타) 1(무기) 2(방어구) ... 였던걸로 기억합니다.
ex) .검색 1 진명 하면 집행검 번호랑 이름 나오는데 둘중 하나 입력하심 되는데 이름은 빈칸없이 써야 됩니다.
4 Comments
발자국 04.16 19:19  
기본적으로 나비캣 가셔서 해당 템 테이블을 보시고 템id넣으세요
설치 하셨으면 config폴더에 있는 파일 메모장으로 다 열어보시구요
나비캣 배치 하셨으면 테이블이 많이 나왔을텐데 뭐가먼지 한번씩만 열어보시면 이런 기초적인 질문은 안하실거에요
온팸 04.17 13:34  
네  아직 초보라....답글 감사합니다
둥이 04.17 12:51  
나비켓도 좋구요. 겜상에서 .검색 쓰시면 편하실 겁니다 .검색 0(기타) 1(무기) 2(방어구) ... 였던걸로 기억합니다.
ex) .검색 1 진명 하면 집행검 번호랑 이름 나오는데 둘중 하나 입력하심 되는데 이름은 빈칸없이 써야 됩니다.
온팸 04.17 13:33  
네 답글 감사합니다
상태 제목