서버 아데나 상한치 변경방법 아시는분?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 1,019(36) 명현재 접속자
  • 12,327 명오늘 방문자
  • 12,335 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,244,038 명전체 방문자
  • 453,781 개전체 게시물
  • 49,170 개전체 댓글수
  • 11,120 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

서버 아데나 상한치 변경방법 아시는분?

테스트로 서버 하나 돌려보고 있는데 혼자서 할 경우 10~11시간 정도에 멈추고 지인들과 테스트 할 경우 3~4시간 안쪽으로 멈추네요...
마을에서 멈출 경우 엔피씨들이랑 로봇들은 잘만 움직이고 필드같은 경우도 몬스터들은 잘 움직이네요... 저 혼자서만 자꾸 멈추는데 가장 의심이 가는건건
서버 자체 아데나 상한치 때문에 멈추는거 같은데 혹시 이부분의 소스 어떻게 수정해야 하는지 아시는분 도와주세요~

4 Comments
wonpyosos 04.18 02:10  
먼팩이신지?
쭹이님이 올린 에바리마전
https://linlab3.com/bbs/board.php?bo_table=linpds&wr_id=10333&page=3
요 증상이신거같은데 참고해보심이..
각성 04.18 02:41  
참고로 버전 3.63+3.80 믹스 전사팩입니다.
쭹이님이 증상이랑 똑같은데 버전이 달라서...
갓소피아 04.18 05:33  
3.63 + 3.80 믹스 전사팩이란건 없습니다
3.63 / 3.80 / 전사팩은 서로 다른 버전입니다
각성 04.18 20:59  
다시  확인해보니 3.8버전이네요! 너무 오래된 거라 착각을ㅋㅋ
상태 제목