제네시스덩크팩 레벨관련해서 알려주실 분 계실까요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 404(29) 명현재 접속자
  • 9,487 명오늘 방문자
  • 13,128 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,253,092 명전체 방문자
  • 454,390 개전체 게시물
  • 49,213 개전체 댓글수
  • 11,127 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

제네시스덩크팩 레벨관련해서 알려주실 분 계실까요?

1레벨부터 시작하도록 설정을 바꾸고 1레벨부터 차근차근 키워보려고 했더니 캐릭은 정상적으로 렙업이 잘 되는데

캐릭이 55렙이 되기 전까지 펫은 경험치를 전혀 못 먹고 1레벨이 유지되더라구요. 캐릭이 55렙이 되는 순간부터는

몹 한마리 잡으면 펫이 40렙이 되고 그런식이 되어버리던데요. 그래서 콘피그 rates 에서 아래 항목을 찾아서 아래처럼 바꿔보았는데도

펫은 여전히 경험치가 전혀 오르지 않는데 이 부분 어디를 어떻게 손봐야할까요?ㅜ

## 경험치 획득 세부화 설정

## 레벨 Min1 ~ Max75 까지##

## 1~75레벨은 경험치 기본 값인

## RateXp 획득량에서 X 3.0배를 더 획득한다.

NewLevelExp1 = 3.0

NewLevelMin1 = 1

NewLevelMax1 = 75

## 레벨 Min76 ~ Max79 까지##

NewLevelExp2 = 2.0

NewLevelMin2 = 76

NewLevelMax2 = 79

## 레벨 Min80 ~ Max82 까지##

NewLevelExp3 = 2.0

NewLevelMin3 = 80

NewLevelMax3 = 82

## 레벨 Min83 ~ Max85 까지##

NewLevelExp4 = 1.5

NewLevelMin4 = 83

NewLevelMax4 = 84

채택됨
치토스 04.18 11:57  
전 1럽부터하니 몹이 너무세서 한두방에 죽어버리고
몹들이 방어가 너무좋아서인지
칼이 아예 안먹히고 해서 70 부터 키우는데 ㅜㅡAPMS_LUCKY_TEXT
17 Comments
치토스 04.18 11:57  
전 1럽부터하니 몹이 너무세서 한두방에 죽어버리고
몹들이 방어가 너무좋아서인지
칼이 아예 안먹히고 해서 70 부터 키우는데 ㅜㅡ

럭키 포인트 38 점 당첨!! 축하드립니다!

ㅊㅇ 04.18 14:37  
맞아요 ㅜ 본섭 튜토리얼이 안되는것도 하게 하고싶긴한데 관련정보 찾기도 힘드네요 ㅜ

럭키 포인트 20 점 당첨!! 축하드립니다!

jisu 04.18 22:27  
몹이세면 나비켓에서 데미지조절 하면  되잖아요

럭키 포인트 51 점 당첨!! 축하드립니다!

ㅊㅇ 04.18 22:42  
저는 약한 몹들 스폰되도록 해놓고 그렇게 초반에 렙업했네요ㅎ 지수님 제 본글에 해결책은 없을까요?ㅜ
ㅊㅇ 04.19 14:24  
가장 먼저 댓글 남겨주셔서 채택했어요 치토스님도 지수님도 많이 도움주시는데 두분 다 채택이 안되네요 ㅜ
치토스 04.20 03:24  
저는 도움드린게 없어요 ㅠㅠ 지수님을 채택하셔야 ㅠㅠ
ㅊㅇ 04.19 10:52  
요고 해결했는데 종료할 방법이 없네요ㅜㅜ
산세베리아 04.19 13:00  
요고 어떻게 해결 했을까요? 알려주세요!
ㅊㅇ 04.19 14:23  
클라우디아 레벨 내용에 보면 바꿀 수 있더라구요!
산세베리아 04.19 14:49  
클라우디아 경험치 0.3 부분을 서배 배율에 맞게 변경하면 된다는게 맞나요?
ㅊㅇ 04.19 15:01  
네 원하시는 만큼 배율 적으시면 됩니다
산세베리아 04.19 15:07  
고맙습니다
산세베리아 04.19 15:15  
나비켓 npc 테이블 가셔서 아래 몬스터 npcip 검색 후 레벨부터 시작하여 int까지 수정하시면 몹 세기 해결 됩니다

초원의 아나클랜 203054
딜로 50000033
박쥐 50000030
박쥐 50000030
무리안 50000031
무리안 50000031
거대무리안 50000032
ㅊㅇ 04.19 15:23  
몹 이름 뒤에 숫자는 혹시나 몹 이름이 아닌 숫자로 이름이 나올까봐 적어주신거죠??
산세베리아 04.19 15:24  
보통 나비켓에서 검색 하실때 번호로 검색하는게 제일 좋습니다.
수정하는 사람에 따라 명칭이 다르기 때문에 그 부분 염두해 주시고 하시면 좋습니다.
ㅊㅇ 04.19 15:33  
유익한 정보 감사합니다!
산세베리아 04.19 15:22  
레벨 피 엠 에이씨 힘 콘 덱스 위즈 인트 엠알 exp 라우풀
11 100 50 -1 12 12 12 12 12 20 500 -20 박쥐
11 100 50 -1 12 12 12 12 12 20 500 -20 무리안
11 100 50 -1 12 12 12 12 12 20 500 -20 거대 무리안
11 100 50 -1 12 12 12 12 12 20 500 -20 딜로

위와 같이 수정하시면 ㅊo님이 원하는 방향인 것 습니다.
다만 기존 몬스터 데미지를 올린 이유가 드랍 되는 아이템들이 있어서 그렇게 한 것 같은데
드랍 아이템을 수정만 하신다면 본섭지향이랑 비슷하지 않을까 생각해봅니다.
상태 제목