서버 가동은 되는데 접속기가 먹통이라 도움주실분

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 856(5) 명현재 접속자
  • 8,626 명오늘 방문자
  • 11,656 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,262,653 명전체 방문자
  • 455,473 개전체 게시물
  • 49,322 개전체 댓글수
  • 11,148 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판
채택됨
서약 04.18 23:34  
접속기 구글 블로그에 html로보기 한다음에 아이피 포트 넣고 게시
게시한 블로그주소를 복사해서 접속기에 주소넣는부분레 넣으신후 빌드 하면되요.
어떤 접속기만들기 인지는 모르겠지만.
ReConnecter 접속기는 그렇게 만들어요
10 Comments
서약 04.18 23:34  
접속기 구글 블로그에 html로보기 한다음에 아이피 포트 넣고 게시
게시한 블로그주소를 복사해서 접속기에 주소넣는부분레 넣으신후 빌드 하면되요.
어떤 접속기만들기 인지는 모르겠지만.
ReConnecter 접속기는 그렇게 만들어요
넘버블럭스 04.18 23:41  
Rcconnecter 접속기 맞아요.. 말씀처럼 햇고 빌드도 성공햇는데 먹통이에요..
서약 04.19 00:05  
먹통이면 아에 실행이 안되요?
넘버블럭스 04.19 00:06  
네 아무런 반응이 없어요..
HooNey 04.18 23:58  
접속기 머에요?

럭키 포인트 54 점 당첨!! 축하드립니다!

넘버블럭스 04.19 00:00  
ReConnecter접속기입니다

럭키 포인트 16 점 당첨!! 축하드립니다!

고란 04.19 00:12  
지금 계시면 한번 봐드릴까요??
넘버블럭스 04.19 13:17  
감사합니다 토xx님이 올리신 소스 자체가 먼가 문제잇엇던거같아요 다른분껄로 하니까 바로 되요!
제온 04.19 05:06  
저 접속기는 3.8 꺼 아니에요?
기억 04.22 06:14  
저도 되던게 안되더라구요... 무응답이에요
상태 제목