고수님들 도와주세요~

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 842(44) 명현재 접속자
  • 13,228 명오늘 방문자
  • 13,936 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,279,957 명전체 방문자
  • 457,207 개전체 게시물
  • 49,538 개전체 댓글수
  • 11,169 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

고수님들 도와주세요~

레벨 52부터 시작인데요 52렙 99,9999부터 안올라요 ㅠㅠ 

도와주십시요~왜그런건지 이유를 모르겠어요

채택됨
쭹이 04.20 22:14  
calc 클래스가면  경험치 계산하는데 있음 거기서 얻는경험치 계산이  0일수 있음
11 Comments
레몬 04.20 13:29  
팩폴더 리니지콘프 파일 만렙 검색 해보시겠어요.
임달풍 04.20 13:35  
99렙요?

럭키 포인트 32 점 당첨!! 축하드립니다!

임달풍 04.20 13:35  
지인은 나갔다가 들어오면 업이된다고하네요 ㅜㅜ
린느 04.20 17:08  
이유: 만랩이 53인경우 52랩99.9999 까지만오릅니다
 만랩을 콘프파일에서 올려주신후 컨피그폴더를 리로드해주신후 재접하시면 변경사항으로 이용가능하십니다
임달풍 04.20 17:26  
99라고 되있는데요 ㅜㅜ
임달풍 04.20 17:34  
파일에서 어디로 들어가야되나요 ㅠㅠ
린느 04.20 17:44  
99로 바꾸셨으면 메모장파일열린걸 저장해주신후 .리로드 컨피그 하신후 재접하시면되실텐데요 구버전의경우 lineage.conf 부분 리로드입니다
임달풍 04.20 17:50  
심플팩입니다~ㅜㅜ
린느 04.20 20:04  
댓글내용 확인
쭹이 04.20 22:14  
calc 클래스가면  경험치 계산하는데 있음 거기서 얻는경험치 계산이  0일수 있음
쭹이 04.21 14:53  
ㅋㅋ 내가 맞췄  나봐 ㅋㅋ

럭키 포인트 32 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목