디도스 클라우드 플레어망 질문..

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 987(32) 명현재 접속자
  • 11,870 명오늘 방문자
  • 15,092 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,292,457 명전체 방문자
  • 458,348 개전체 게시물
  • 49,678 개전체 댓글수
  • 11,185 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

디도스 클라우드 플레어망 질문..

클라우드 플레어망 디도스센터 가입하면 유저실제아이피을 못보는데..

이게 실제 유저 아이피을 볼수 있는 방법이 없을까요?

채택됨
샤먼 04.24 17:25  
일부 업체는 클라우드망 사용하면서 유저 아이피 표기 되도록 서비스 하는곳도 있습니다.
그런곳을 찾아서 문의 해보셔야 할듯하네요APMS_LUCKY_TEXT
3 Comments
킹중에킹 04.23 00:14  
그건 업체에서 가상아이피망을 사용하는거라 업체에 문의하셔야 될거에요 ㄷㄷ 저도 그거불편해서 업체바꿈 ㄷㄷ가상아이피망쓰는곳은 비추에여 돈 조금 더주고 다른곳쓰는게 더 좋슴다
샤먼 04.24 17:25  
일부 업체는 클라우드망 사용하면서 유저 아이피 표기 되도록 서비스 하는곳도 있습니다.
그런곳을 찾아서 문의 해보셔야 할듯하네요

럭키 포인트 6 점 당첨!! 축하드립니다!

꼬끼오 04.24 20:03  
볼수 없어요
상태 제목