Lin.bin 바로가기말고 자체 제작은 힘든가요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 926(42) 명현재 접속자
  • 7,456 명오늘 방문자
  • 15,092 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,288,043 명전체 방문자
  • 457,865 개전체 게시물
  • 49,607 개전체 댓글수
  • 11,185 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

Lin.bin 바로가기말고 자체 제작은 힘든가요?

안녕하세요~

2.0 소소하게 여러가지 많이 배우고있습니다.

다름이아니라 제가 서버열고 친구들하고 할때 항상 Lin.bin 바로가기 만들고 아이피랑 포트 적어서 압축해서

보내주거든요~

그런데 다른 서버들 해보닌깐 자체적으로 서버접속 아이콘도 깔삼하고 바로 보기좋은 창모드로 바뀌면서 접속되던데..

이런건 어떻게 해야할까요? 제작이 좀 힘이들까요? 

답변좀 부탁드리겠습니다! 

채택됨
행이88 04.22 22:25  
파트너자료실에 2.0 접속기풀소스 받으셔서 따라하시면 됩니다.APMS_LUCKY_TEXT
12 Comments
행이88 04.22 22:25  
파트너자료실에 2.0 접속기풀소스 받으셔서 따라하시면 됩니다.

럭키 포인트 82 점 당첨!! 축하드립니다!

Kile 04.23 09:46  
감사합니다!
구마적 04.23 11:25  
댓글내용 확인
얌야밍 04.23 01:04  
힘든건 아니고.. 별도의 프로그램을 만들어서 써야합니다.
C# 이라는 언어로 되어 있는 접속기를 주로 사용해요
Kile 04.23 09:46  
아 언어 힘든 영역이군요 ㅠㅠ
고란 04.23 11:03  
자료실에잇는거 받으셔서 블로그링크만 바꾸면될거에요
Kile 04.23 11:35  
어랏 그게 어떤거죠!?
고란 04.23 16:21  
누가 올렷더라..럭키님이셧나 그럴걸요
빅텐션 04.24 08:30  
초보시면 자체 제작은 힘들고요
c# 이나 c++ 언어를 배우시고 구글링 조금만 하시다 보면  간단한 접속은 가능하십니다.
창모드는 dxwnd 프로그램을 연결 해서  사용합니다 .
Kile 04.24 09:33  
열심히 공부해야겠네요! ㅠ0ㅠ
빅텐션 04.24 22:42  
댓글내용 확인
Kile 04.25 09:28  
알겠습니다! 하다하다 안되면 쪽지드릴께여! ^^
상태 제목