불x그팩 질문이요...

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 690(28) 명현재 접속자
  • 10,804 명오늘 방문자
  • 15,092 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,291,391 명전체 방문자
  • 458,099 개전체 게시물
  • 49,626 개전체 댓글수
  • 11,185 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

불x그팩 질문이요...

어제 팩 다운받고 설치하고 컨피그폴더에 url이랑 포트 나비캣아이디비번 다 넣고

리니지 접속기에 포트 아이피 다 넣고 실행했는데

접속기 실행하면실 행중만 뜨고 리니지창은 안뜹니다 혼자 놀려고 하는건데 도저히 이유를 모르겠어요 도와주세요ㅠ

오늘 쉬는날이라 하려고했는데 하루종일 이것저것 뒤져보고 찾아봐도 답이 안나옵니다....

제발 도움이 간절합니다 mp갖고있는데 100 다 걸께요

4 Comments
박정희 04.23 21:41  
ㅠㅠ

럭키 포인트 95 점 당첨!! 축하드립니다!

1위 04.24 03:51  
ㅜㅜ

럭키 포인트 18 점 당첨!! 축하드립니다!

joker 04.25 15:48  
ㅠㅠ
drfrfkugh 04.30 11:07  
삭제가 안되네 제가 혼자 해결했어요
상태 제목