mysql 루트 패스워드인데 이거 어따푸나요?..

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 912(46) 명현재 접속자
  • 9,264 명오늘 방문자
  • 11,668 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,312,565 명전체 방문자
  • 460,584 개전체 게시물
  • 49,909 개전체 댓글수
  • 11,228 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

mysql 루트 패스워드인데 이거 어따푸나요?..

안녕하세요 사진상 mysql 파일을 메모장으로 열어서 서버 url를 따올겸보닌깐

사진처럼 패스워드가 지정되있는데 이건 어떻게해야하나요?..

나비켓에 그냥 푸닌깐 풀어는지는데 서버가 작동을 안하는듯하네요

답변좀 부탁드리겠습니다 

채택됨
킹중에킹 04.24 13:51  
sql 설치하실때 비번 설정하셨으면 그비번 치시면되고 설정 안하셧으면  거기있는 비번 지우심됨
2 Comments
킹중에킹 04.24 13:51  
sql 설치하실때 비번 설정하셨으면 그비번 치시면되고 설정 안하셧으면  거기있는 비번 지우심됨
Kile 04.24 13:56  
감사합니다! 바로되네요 ㅎㅎ
상태 제목