내 서버에 친구 초대 하고 싶은데 어떻게 해야 할지 모르겠네요.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 498(12) 명현재 접속자
  • 12,050 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,073 명전체 방문자
  • 603,522 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판
6 Comments
다댐뵤 2023.03.17 18:50  
해당버젼의 클라이언트랑 접속기 보내주면 됩니다....
천우 2023.03.17 19:28  
저도 친구랑 하고싶네요. ㅠㅠ
민트수염 2023.03.17 19:45  
포트포워딩 dmz설정하셧다면 접속기에 아이피 주소랑 포트 집어 넣으시고 클라이언트압축해서 친구분들 주시면 알아서 접속됩니다 ^^
래오래 2023.03.18 14:15  
나도나도!!!
큐브 2023.03.18 18:34  
본인 외부아이피 확인하시고(네이버에 "외부아이피확인" 하면 본인 외부아이피 나옵니다) 접속기설정에서 그 외부아이피랑 config에 server쪽 설정되있는데 포트확인해서 접속기 설정마치시고 그 접속기와 클라를 친구분에게 주고 서버 가동해두면됩니다 외부에서 본인서버로 접속하려면 DMZ설정(이건 모든 포트를 개방)또는 포트포워딩(이건 해당 포트만 개방)설정해줘야됩니다 보통 DMZ를 설정. 이것도 네이버 검색하면 자세하게 나옴.
hoon 2023.03.20 08:17  
저도 ㅠㅠ
상태 제목