2.0 쿠베라 이구요~ 법사 지팡이에서 마나흡입을 빼고 싶은데

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 640(17) 명현재 접속자
  • 7,787 명오늘 방문자
  • 13,514 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,300,654 명전체 방문자
  • 459,087 개전체 게시물
  • 49,815 개전체 댓글수
  • 11,196 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

2.0 쿠베라 이구요~ 법사 지팡이에서 마나흡입을 빼고 싶은데

2.0 쿠베라 이구요~ 

법사는 거의 풀마나로 사냥을 하는듯해서 지팡이에서 마나흡입을 빼고 싶은데

어디서 어떻게 수정하면 될가요?~

채택됨
첸마스터 04.25 13:58  
나비켓 item 에서 마나의 지팡이 검색후 steal_mp 부분 수정하세요.
5 Comments
첸마스터 04.25 13:58  
나비켓 item 에서 마나의 지팡이 검색후 steal_mp 부분 수정하세요.
구마적 04.25 14:45  
감사합니다~~~

럭키 포인트 16 점 당첨!! 축하드립니다!

해골이다 04.25 14:54  
형 나이스
서약 04.26 00:18  
법사 지팡이 0로 하면 흡수안되고 1로해도 많이 흡수되고 본섭처럼 소량흡수 하실거면 소스에서 바까야되요.

럭키 포인트 75 점 당첨!! 축하드립니다!

망자라군 04.26 15:16  
저도 궁금했던건데 의외로 간단했네요;;
피흡 추가도 같은 방식이겠네요ㅋ
상태 제목