형님들 살려주세요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 882(31) 명현재 접속자
  • 10,700 명오늘 방문자
  • 13,514 명어제 방문자
  • 15,398 명최대 방문자
  • 3,303,567 명전체 방문자
  • 459,686 개전체 게시물
  • 49,814 개전체 댓글수
  • 11,212 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

형님들 살려주세요

2.7 널팩 

서버구축 하고 인게임들가서 케릭생성하고

사냥나가면 몹들이 가뭅에 콩 나듯 있고 마을에 오면 상점 이 없고

창고 지기는 어떨때는 있고 어떨때는 업어요

렙 50인데 피 는 16 ㅜㅜㅜㅜ

어케 해결 해야 하는지 형님들 살려주세요

채택됨
앙굴2 04.28 13:24  
수정하면서 뻑난거 아닐까요 팩에 sql 따로 백업해둔거 없으세요 ?
테블 백업 있으면 다시 로드해와서 테스트해보세요
따로 백업해둔게 없다면 팩압축파일에서 원본 sql 을
새로운데이터베이스 만들어서 캐릭터 테이블이랑 npc 테이블 만 따로 로드해보고
몬스터 개체수는 몬스터_스폰리스트 가셔서 카운트 부분과 스폰 민 스폰 맥스 부분을 수정해보세요
2 Comments
앙굴2 04.28 13:24  
수정하면서 뻑난거 아닐까요 팩에 sql 따로 백업해둔거 없으세요 ?
테블 백업 있으면 다시 로드해와서 테스트해보세요
따로 백업해둔게 없다면 팩압축파일에서 원본 sql 을
새로운데이터베이스 만들어서 캐릭터 테이블이랑 npc 테이블 만 따로 로드해보고
몬스터 개체수는 몬스터_스폰리스트 가셔서 카운트 부분과 스폰 민 스폰 맥스 부분을 수정해보세요
찬빈이 05.04 11:44  
앙굴님 덕에 저도 해결합니다
상태 제목